Хотя бы слово

Как вечер был тревожно тих!
Как я ждала хотя бы слова!
Оно слетает с губ твоих...
И снова зареветь готова...

Меня прости...И ты прости...
А голос хриплый от волненья...
Как много чувств щемит в груди!
Как ждёт сердечко примирения!

Нам нужно многое сказать,
Но на губах застыли фразы...
Всегда хочу тебя обнять,
Но чтобы так...ещё ни разу!

Лавиной душу рвущих фраз
Текут признанья торопливо...
Слезинку из припухших глаз
Целуешь нежно...терпеливо...

Как было больно на душе!
Как я ждала хотя бы слова!
Всё вроде хорошо уже...
Но снова зареветь готова...


Рецензии
Замечательно написана сценка! Любящие и ссорящиеся - так притираются друг к другу характеры...

Ник Залин   05.06.2009 18:07     Заявить о нарушении
Да...процесс частенько весьма болезненный...
Спасибо!

Светлана Пугач   05.06.2009 20:56   Заявить о нарушении