Люблю я дождь...

Люблю я дождь, когда сижу  за компом,
Смотрю в окно:  там низко облака.
И ветер завывает очень громко,
Вокруг так мерзко... моросня.

Деревья все в округе пожелтели,
Листва намокшая летит с дождем,
Вороны каркают постыло,
Орехи разбивая под дождём.

И хризантемы все уже поникли,
Их ветер нагибает до земли,
На улице осенняя погода,
А на окне от дождика следы.

Люблю я дождь, когда сижу за компом,
Неважно, это осень иль зима,
Мне так тепло, сижу я в доме тёплом,
А за окном вой  ветра, моросня...


Просмотр плэйкаста:


Рецензии