Жизнь наша юбилеями богата

Жизнь наша юбилеями богата.
Листая времени текущего страницы,
Мы отмечаем памятные даты,
Разглядывая пристальнее  лица.

Нет повода грустить от юбилеев,
Лишь улыбнемся новым переменам.
Ведь с возрастом становимся мудрее
И каждому событью знаем цену.

Не зря же, с Днем рожденья поздравляя,
Все отмечают наши мудрость и терпение,
С усердием, сердечно заверяя
В своей любви, почете, уважении.

Нет повода грустить от юбилея,
Есть повод пригласить к себе друзей.
Чтоб шумно и, как можно веселее,
Бесстрашно встретить новый юбилей.


Рецензии