Я слышу песню сердца твоего...

Я слышу песню сердца твоего...
Под музыку Души... там слов не надо...
Струятся звуки нежности, любви...
Твоей красивой песни-звездопада...

Прекрасней нашего дуэта в мире нет...
Сердца стучатся учащённым  ритмом...
Они поют мелодию Любви...
Душевной теплотой твоей согретой...

Я слышу песню сердца твоего...
С тобой мы вместе... верю, что навеки...
Частичку сердца я добавил своего...
И... допоём с тобой мы песню эту...

Просмотр плэйкаста:



Рецензии