Как прекрасно, что ты - белый ангел

Как прекрасно, что ты - белый ангел,

Ведь я чувствовал..., что это - ТЫ!

Постучавшись в мое окошко,

Залетаешь ко мне лишь ты...

Ощущал я твои объятия,

Они были нежнее моих,

Поцелуи - были страстными,

Буду впредь я мечтать о них !

Твоё сердце билось тревожнее,

Чем моё, когда в первый раз,

Прикоснулся к тебе я милая,

Ведь такое было лишь раз...

Как хочу целовать безумно,

Я тебя много-много раз,

Ощущать твоё тело нежное,

Чтоб во сне потом... не кричать....

Просмотр плэйкаста:


Рецензии