Люблю стихи читать твои в инете

Люблю стихи читать твои в инете,
Я благодарен, что их пишешь каждый день,
А "виртуальный друг", который из инета,
Читал раз пять... подумал... пишешь мне!

Твой стиль прекрасен и удачен,
Как ты, не пишет здесь никто
И мысли точно излагаешь
Доступно, ясно, как никто.

Рецензию писать не собирался,
Хотел, что думал написать,
А в благодарность мне хотелось,
Сказать...Твои... люблю стихи читать!

Прекрасней, лучшего поэта,
По-жизни не встречалось мне,
Тебе, огромное спасибо
За то, что есть ты на Земле!

Просмотр плэйкаста:


Рецензии