It s raining men

Чувствуешь – меня пронзает
бесстыжая молния?
На_расстоянии_чувствуешь?
Ливень стихи мне читает,
и – к черту все фобии!
Опасной бывает и музыка,
И ветер в твоей голове…
И жизнь на Земле – ссылка Господа,
веришь
ли мне?!
С грозой возвращайся и верь,
Не то превращусь мигом в боцмана,
в зверя,
Ведь боцману будет дана
Лишь лужа, а не океанский простор
(Наверное, я в океан влюблена,
Не видев его до сих пор).
Радуйся, я простужаюсь
от стука минорного…
В хлопанье форточек – новости:
Гриппом свиным заражают
не гены животного –
Ген человеческой подлости.

03.06.09


Рецензии