Сказав друг другу до свиданья

Владимир Ступкин

Сказав друг другу до свиданья,

Мы поспешили говоришь...

Навек с тобой мы не прощались,

Я  до свиданья говорил...

Искать с тобой мы можем вместе

И счастье, радость, и любовь,

Мне было всё небезразлично,

Не надо больше лишних слов.

В чужом краю пришлось скитаться,

Здесь счастья нет, быть не могло..

И не жалей ты о минувшем,

Пора нам встретиться, давно.


Рецензии