Какое кофе ты готовишь...

Владимир Ступкин

Какое кофе ты готовишь...

С конфеткой... просто благодать,

Курить не буду, давно бросил,

А вот стихи...хочу читать...

Не Ангел я, моя родная,

Ведь просто вымысел я твой,

Но это нам ведь не мешает,

Читать... и кофе пить вдвоём...

Да, ты права, я исчезаю,

Ведь мы по-жизни так всегда,

Когда спешим... то улетаем,

А возвращаемся всегда...


Рецензии