Пасхальный звон

Ломает воздух
Говор колокольный
И медью заплетает голоса.
Все звонницы
Первопрестольной
Творят из звонов чудеса.

Пришел к нам в гости
Праздник светлый,
Звенит малиновой рекой,
По берегам дымятся ветлы
И на душе
Царит покой.


Рецензии