Кто запретил мужчинам плакать

Кто запретил мужчинам плакать
И окрестил их сильным пОлом,
Забыв,что слезы есть НЕ слабость,
А крик души, здоровой, полной..!

Кто запретил мужчинам слезы
И выдал им стальные маски!
Снимайте их, стирая грозы!
И открывайтесь без опаски!

Как можно жить, совсем не зная
Элементарные прозренья!
Любить, страдать, вновь заглушая
Внутри себя чувств дуновенья!

Во время тягостной разлуки
Или тоски в смешЕнье с болью
Снимайте же оковы муки,
Мужчины, смелою слезою!

Внезапно в радость окунувшись
Иль принимая жизни слАсти,
Всплакнуть не бойтесь, улыбнувшись
И вспомнив: "Это всё от счастья!"

03.06.09 г.


Иллюстрация
Фото Евгения Фролова


Рецензии
Как ни странно, слёзы - это тоже Божья боагодать, не каждому даётся она, слёзы радости и огорчения - это слёзы очищения души...
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   08.12.2016 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.