Мгновение

Жизнь возможно Шутка,
А может быть иллюзия,
В ней много всякого,
Прекрасного и страшного,
Счастливого и грустного.
Но как ни странно,
Жизнь всего лишь миг,
ОН здесь, сейчас, Всегда со мною.
В нем много чувств и мыслей,
Разнообразие ситуаций и звуков.
Все гениальное всегда очень просто,
Жизнь - мгновенье, оно здесь и сейчас!


Рецензии