Белая роза

Владимир Ступкин

Вся прелесть белой розы в том,

Что вид её молочно-белый,

Сравним с невинной, молодой,

Красивой девушкой и милой...

Цветок - нежнейший аромат,

Согласен... каждому по нраву,

Он восхищает всегда нас,

И мы его обожествляем...

А бархат белых лепестков,

Своей красой волнует душу,

Он будоражит нам сердца,

И радость выплеснет наружу.


Просмотр плэйкаста:



Рецензии