Ностальгия...

Много лет я приезжаю в гости...
Да, домой, я приезжаю в мой Моздок.
И всегда встречаемся мы вместе...
С одноклассниками милыми, так каждый год.

Мы общаемся, за чашкой кофе,
Вспоминаем школу и друзей...
Тех, кто больше с нами не поспорит,
Потому-что их давно уж нет...

Вспоминаем шалости, что в школе,
Позволяли иногда  себе...
Наших педагогов - лучших в мире,
И страну, которой больше...нет.

Мы отзывчивы... друг друга любим,
Узнаем здоровье как, семья,
Иногда мы в гости ездим,
Вспоминаем детство, как всегда...

Мы все остались прежними, как были,
Не изменили... кресло, деньги нас,
Да, мы заметно повзрослели...
Ведь мы все дедушки и бабушки сейчас.


Рецензии
Вспоминаем детство... как всегда...

Мы все остались прежними...как были,

Не изменили... кресло... деньги ...нас,!!!!!!!!!MOLODCY!!!!!!Kak mne tozhe tak zhe xotelos' by vstre4atsya!!!!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   23.09.2009 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо моим одноклассникам, я их люблю и обожаю!!!
Каждый раз, когда я приезжаю домой, мы все встречаемся вместе...

Владимир Ступкин   24.09.2009 00:57   Заявить о нарушении