Город

Лепестки цветов в сжатой в боль руке,
Тихий шелест шин о асфальт немой -
Ветер перемен уж не вдалеке,
Время расставания вновь с весной...

И опять - вперед! - чьи-то облака.
И покоя вопль. Безразличья вой.
Кто-то.. и зачем? Ну а я пока
Расстаюсь опять. Расстаюсь - с тобой.


Рецензии