Дождь

Люблю я дождь…
В нём можно слёзы скрыть,
Послушать грома шум
И душу всю излить.
Смотреть на капли вверх
И думать о своём
Шептать молитву вслух,
Слова все не о чём…
Люблю я дождь…
С ним можно говорить,
Открыть окно своё
В дом свой его впустить.
Сквозь тучи в небе свет
И капли по стеклу,
Прекрасней в мире нет ,
Взор в небо устремлю.
Смотреть на капли вверх,
Ловить рукой слезу,
Желанье в небо взмыть
И разогнать тоску.
Ресницами ловлю ,
Я капли на бегу.
Люблю весь мир
Ещё…
Я очень дождь люблю..
2009г


Рецензии