Ода Маргарите Перзеке

Коль сегодня классицизм
Входит снова в моду.
Вам,сударыня моя
Посвящаю оду!

Ваше сердце -всем открыто!
Обаятельна,мила
Маргарита,Маргарита-
Милосердия сестра!

Если было сердцу тяжко -
То сейчас как налегке -
Стоит только пообщаться
С Маргаритой Перзеке!

Смею я еще заметить:
Тот наверно слеп и глух
Средь прекрасных не отметил
Маргариту на балу!

Сердце Вы мое пленили...
Что мне делать? Как мне быть?
Стать придется волонтером,
Волю Господа творить!

Скоро ль будет наша встреча?
Несказанно был бы рад..
Видно мне придется ехать
В славный Елисаветград!

Может стих написан грубо-
Я старался в этот час!
Вам скажу прощаясь -ЛЮБО!
Быть добру! Храни Бог Вас!
3.06.2009


Рецензии