Полтинник мне уже...

Полтинник мне уже давно...
А я, не верю в эти цифры...
Мне как в семнадцать хорошо...
Душа щебечет, словно птицы...
Душой мальчишка я ещё...
Умом значительно взрослее,
Весна на улице давно,
И солнце светит нам теплее...
А помню лет так в двадцать пять,
Весна на крыльях нас носила,
Не постарели мы сейчас...
Нас жизнь немного изменила...
Вам 50... кошмар...,
Да нет!
Жить для себя мы начинаем...
Внимания больше уделяем,
Хотим теперь мы всё успеть!

29 апреля 2009 г.


Рецензии