Друзья, давайте выпьем джина...

                В сюрреалистическом ключе.


  Друзья,давайте выпьем джина
  Он подстегнёт наш аппетит
  Пора бежать,бежать от сплина-
  Как говорил Лукреций Тит...
 
  Из музыкантов- мандолинист ...
  По струнам бьёт он сгоряча
  И у пруда,у белых лилий
  Зачем ты пьёшь не джин,а чай ?
 
  И все казалось шито-крыто
  Хоть кто-то в латы облачён
  Гости запели о забытом
  Но каждый думал о своём...

  На водопой собрались козы
  Упал в пещере сталактит
  Любвеобильные стрекозы
  В небе затеяли саммИт...


Рецензии
На водопой собрались козы
Упал в пещере сталактит
Прошла любовь, увяли розы,
Но под рукой струна звенит...
:)

Екутик   12.12.2010 08:52     Заявить о нарушении