Счастье

Владимир Ступкин
Сегодня ты мне подарила... счастье,
Просто так... протянув на ладонях его.
Ты знаешь, я очень... я очень взволнован,
Такие подарки не делал никто!
Стою пред тобою с улыбкою глупой,
Не знаю что делать и как поступить...
Я так благодарен, а счастья комочек,
Боюсь ненароком из рук упустить...
Ты мне говорила, в нём звёздное небо
И звуки прибоя, и солнечный свет,
И шёпот лесов, тех лесов, что там... дома...
И раннее утро и первый рассвет...
Ты помнишь рассвет, что встречали мы в школе?
Когда завершился последний наш бал.
И мы в этот день стали сразу по строже,
Нас всех взрослый мир в этот день принимал.
Потом разлетелись по миру учиться,
Работа, семья, снова школа... детей.
И вот повзрослев, стали мягче немножко...
Ведь внуки у нас появились теперь.
Вот так пролетела вся жизнь перед нами...
Прекрасного много у нас позади...
И я протяну на ладони Вам счастье,
Берите, дарите, вся жизнь впереди!
5 мая 2009 год.


Рецензии
Нежное, красивое стихотворение, читаешь и на душе становится теплее. Это про нас, это для нас. Спасибо.

Галина Воленберг   04.06.2009 21:33     Заявить о нарушении