Нежный Трепет

Мой маленький "божок".....
Из сердца нежный "трепет"!.....
Он "белый флаг" моей любви.....
Как ветер красный парус......
 Страсти треплет!.....

К тебе всей нежностью лечу.....
По быстрой "риска магистрали".....
Любимые твои глаза.....
Мне душу страстью отобрали!.....

Устало смелая стою....
 У края пропасти....
"Разлуки бездны"!.....

Диктует беспощадно время нам.....
От расстояния......
 Спасаться бегством!.....

Бежать на край земли.....
И встретиться у "края".....
Дороги всей судьбы....

От "арок-мук"....
Чуть сгорбившись......
 Пересекая!.......

Прижаться и стоять.....
Не проронить не слова .....
Запыхавшись дрожать.....

          Боясь расстаться снова!


Рецензии