В эту ночь

   


Мы с тобою в двоём - ты и я,
А вокруг никого,только ветер.
Только небо,да мать-земля
И глаза,что от счастья светят.

Только в страсти сплетение рук
И объятие тел горячих.
Нежность сладкая жарких губ
И огонь поцелуев манящих....

Шум дождя за ночным окном
Стук сердец заглушал сумашедший.
Мы сегодня с тобою в двоём
Улетали в любви в бесконечность.


Рецензии