Про спящих красавиц

Лежит красавица неподвижно...
Лишь дыхание тревожит тишину.
Вдохи, выдохи еле слышно...
Нет конца нечеловеческому сну...

Принц сказочный к ней явился,
Посмотрел на идеальные черты
И мгновенно в спящую влюбился,
В этот знак неизмеримой красоты.

Но принц, зачем тебе это надо?
Ведь не знаешь ты принцессу, вовсе нет...
Она, быть может, исчадье ада,
Это нам о ней рассказывал сюжет.

Вот проснётся от поцелуя,
И носи потом всё время на руках...
Будешь злиться, её ревнуя,
И кричать до пота на висках.

Надоест и пойдёшь налево...
Ну а это уж, мой друг, тяжёлый грех.
И зачем нужна такая дева?
Только поводом ты станешь для потех.

Поищи лучше уж другую...
Хочешь сказочную? Да Господь с тобой!
Вон, хоть Золушку, с виду, пусть, простую,
Но проверенную жизнью непростой.


Рецензии
рутина рутина.....)))) reality sucks...мне понравилось)))необычно

Лапа Ягуара   04.06.2009 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ни!! :*

Инга Чхеидзе   05.06.2009 13:19   Заявить о нарушении