Всегда я помню о тебе...

Владимир Ступкин
Всегда я помню о тебе...
Пишу послания в уме...
Стараюсь их послать быстрей,
Но вот любовь... мешает мне...

Поверь, друг друга не забудем...
Судьбой начертано тебе,
Ходить друг к другу в гости будем...
Лишь здесь в инете и нигде...

Мечтал... что в гости я приду...
Ты мне нальёшь чайку в саду...
Поговорим о том, о сём...
И вспомним этот стих вдвоём...

Потом откроем ноутбук...
Зайдём к тебе на форум,
Оставим запись мы одну:
"Здесь самый классный форум!"


Рецензии