Конкурс Я себя под классика чищу-8 ЛЕТО, АХ, ЛЕТО

(по С. Есенину)

Август, август,
       свет ромашковый,
Что осталось в грустной памяти?
Ежевичными полянами
Упиваюсь, будто пьяная.

Что осталось в грустной памяти?
Закружусь в цветочной замяти,
Счастье летнее - недолгое,
Не обижу я, не скомкаю.

Сохраню в себе - улыбкою,
Пусть прольется в души скрипкою,
Что все кончилось, не страшно мне...
Август, август,
                свет ромашковый.
-------------------------------------------
Лето стоит над городом,
Соткан шатер из лучей,
Пух тополиный ворохом
Слетает на руки мне.

Вяжет луч-спица нежные,
Легкие кружева,
Солнечные и светлые
Сегодня твои слова.

Запахом меда напоенный,
Ветер ворвался в дом,
Я засыпаю медленно
Солнечным летним сном


Рецензии
Таня, пытался поздравить тебя с Татьяниным днем по агенту, но он ответил, что сообщение ВОЗМОЖНО не передано.
Для верности поздравляю здесь.
С теплом -

Иван Наумов   25.01.2010 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Конек!

Татьяна Береговая   26.01.2010 18:36   Заявить о нарушении