Стук...

Скомкан...
Выброшен...
Растаял...
Комок бьющихся
В панике сердец...
Разжеван...
Вытошнен...
Разум лаял
Среди вьющихся
Цепей колец...
Бисер
Разметан...
Поскользнулся...
Упал на асфальт горячий...
Губы поцеловали тень свою...
Высью
Замотан
По рукам... улыбнулся...
Зубы скачут...
Воду из под крана ночью пью...
Вредно...
Пускаю сигарету
В зубы... звезды... балкон подо мной...
Бледным
Светом горит планета...
Под стук моих пальцев сердце закрой...

03.06.09.


Рецензии