Незнакомец...

Зажал губами
Нервы,
Выскальзывающие
Из рук
Неба...
Незнакомец
Хлопнул
Глазами
И вылез
Из тени
Зеркал...
Одет был
Нелепо...
Сказал...
Твое я
Улетело
И загнулось
От правды,
Бьющей иглами
В глаз...
Капля кофе
Растворилась
В белом
От манны
Желудке...
Я не понял
Смысла его
Безумных фраз...
Сказал...
Целуй ее
Губы,
Впитай ее
Яд
В свои мысли...
Люби,
Пока не ослепнет
Я твое...
Сжал свои
Зубы,
Нервы забились
В истерике...
Слезы из глаз
Моих -
В Вену...
Ненавижу твое
Вранье!

02.06.09.


Рецензии