Спешу... сказать я про любовь...

Владимир Ступкин
Спешу... сказать я про любовь...
Ведь жизни наши, как мгновенья,
Всё уносящие с собой...
Все уходящие в забвения...
Спешу...согреть своим теплом
И нежно губ твоих коснуться...
Спешу...чтоб не жалеть потом...
Мгновенья жизни не вернутся...
Спешу...в глаза твои взглянуть
И просто попросить у Бога...
Чтоб не был наш, коротким, путь...
Чтоб вдаль не увела дорога...
Спешу...сказать я про любовь...
Слова бесценные такие...
Спешу...я рядом..., я с тобой...
Спешу...пока мы все земные...


Рецензии