Весточка

Прошла неделя с твоего письма,
А я с собою справиться не в силах…
Нет, я пока что не лишился сна
И не решил, что ты меня забыла.

Как первым ландышам, когда пришла весна,
Так нужно солнце, снег чтоб растопило,
Мне также точно весточка нужна,
Что все прекрасно у далекой, милой.


Рецензии
Как это созвучно с моей жизнью... Спасибо!

Дочь Великого Отца   24.10.2009 13:31     Заявить о нарушении