untitled expromt. Me and Nikky

нет дождя
на моей стороне
только дым
бесполезно искать
затянулись следы...
тишина.темнота.
я дышу и бегу
по наклонной.
рвет пар изо рта
город бездомный.
растянулись пути
намотались на шаг
задохнулся
затих
только
сердце
в ушах
сапоги погасили
мою резвость.молчит
улица во сне.
ты и я.мы застыли
в дрожащем огне.
в отражении улиц
где лица -
пятном
мы молчим
но
надеюсь
молчим об одном...
как же странно стоять
и смотреть в никуда.
вместе губы танцуют.
в ботинках вода.
скоро ноги
в хвосты превратятся -
и вот
многоногое тело
сквозь город плывет
атлантида на улицах.
или в умах.рыбаки
запустили сети в сердца.
нас поймают.
напишут на медных листах:
любили.
до конца.

27.05.09.


Рецензии