Давить на плюш оплывшим мясом...

Давить на плюш оплывшим мясом,
и ерепениться от чванства.
Не спрятать под прикрытие рясы,
ростки тупого интендантства.

Гремит над ухом пьяный праздник
Об рюмки чешутся коленки.
Богозабытый безобразник,
в контакте с мягкой,тёплой стенкой.

И всё похоже на солянку,
В момент звенящего кипения.
Как славно будничную пьянку
прикрыть листками отупения.

И вспышка злой акопунктуры
костром всеядным воспылает.
Восторг любви и диктатуры
лохматый,грязный пёс облает.


Рецензии