Вы чувства доводили до отчаянья

(Ответ-рецензия на "Поверила словам" Гин Ирины)

Вы чувства доводили до отчаянья,
Не понимая суть приятных слов ...
Откуда в Вас ручьи бегут от таянья,
Когда серьёзно не проверили любовь?

Волна шептаний в увереньях ласковых
Вернётся к нам по спутникам любви.
Коварства нету в них, а дней под маскою
Не станет за отрадою молвы.

Нам будут петь вишнёвые деревья,
Алтарь сознанья яблони вернёт.
А Поле Счастья, и сады приневья, -
Подарят нам в семью целебный мёд!

Мережкин
Василий Григорьевич   03.06.2009 22:21 


Рецензии
Мне понравилась Ваша пародия, в ней Вы уловили всю ту иронию, которую я постаралсь вложить в свой текст.

Ирина Гвоздева Гин   11.06.2009 23:22     Заявить о нарушении
Золотко, Цаца ласковая, что будем делать далее???

Василий Мережкин   13.06.2009 20:08   Заявить о нарушении