Встречные поезда

Я неправильный выбрал поезд,
Но назад не вернуть билет…
Моя жизнь навсегда раскололась,
А обратной дороги нет.

Ты прости, мое милое счастье,
Не бывать мне с тобой никогда.
Мельком видевшись, будем прощаться,
Словно встречные поезда.


Рецензии