Я буду тебя любить...

Я буду тебя любить
Любовью овечьи-кроткой.
Нам вместе с тобой не быть.
Любовь моя тонкой тропкой


Провьется сквозь сорняки
Сторонних предубеждений.
И чувства мои легки,
Как наших сердец движенья,


Как выдох и снова вдох,
Как жажда тепла и света.
Ты лучше мне стать помог!
Любовью твоей согрета,


Как к солнцу цветок стремлюсь,
Вьюнком обовьюсь душою.
Уйди от порога, грусть!
Здесь счастье, как мир, большое...

3 июня 2009


Рецензии