Гнезда

Пустые и разоренные. Ветку сломал ветер.
Наверное бредил?
Кругом перемирие,между небом и небом.
Ты там не был?
Напрасно.
Вот где небыль.
Вот где размах для пустоты.
Красоты.
Твоей и моей внутренней чистоты.
Мы наполненны чем то изнутри.
Медом или эндорфином.
Мягким как воск,парафином.
Пальцы немеют в согласии.
Во фразах намек на опасность,
Но нам невдомек.
Пассия.
Пассивное согласие.
Между двумя осколками чужих разоренных гнезд.
Вот где истина.
Вот где вопрос.


Рецензии