UnTitled

Словно мир затих на миг-
я будто остановлен на минуту
печальный, протяженный крик
разбудил сиреневую скуку.

Соленое варенье,
мягкий камень-
Теперь уже не все как есть
зажглось заснувшееся пламя
и появился мрачный бес.

Терзает мыслями ночами
о страшных и непонятых вещах
чтоб снова нашими очами
вогнать в все тот же самый страх.

И я вчера проснулся мрачным,
больным и просящим мольбы
Не собирайте мрачность в чашу-
Развейте отблески вражды...


Рецензии