Гроза

Небо выплакалось июньским дождем
Остывший кофе печалит глаза
Мы на разных концах, или все же вдвоем?
За окном рыдает гроза

Руки-предатели помнят тепло
Ветер мучитель приносит слова
Мне облака – битое стекло
Возможно, в этот раз, я не права

После дождя воздух без примесей чист
Кислорода больше, я не дышу тобой
И даже слышен соловьиный свист
Любимый голос, прошепчи, назови меня судьбой

За окном в агонии бьется гром
Капли, как пули пронзают прохожих
Любовь - болезненный синдром
Одиночеств, в чем-то схожих


Рецензии