О тебе

Поезд увозит тебя, как всегда
Мне оставляя лишь к дому дорогу.
Вечером теплым, немного устав,
Я отпускаю печаль и тревогу.

Я вспоминаю те майские дни,
Солнца лучи и вишневых соцветий.
Мы и подумать тогда не могли,
Как хорошо быть нам вместе на свете!

Нежно и ласково взгляды сошлись,
Руки в руках, разговор и улыбки.
В том, что желания вместе сплелись,
Не существует и тени ошибки.

Долго блуждали, искали любви,
Мимо друг друга смотрели украдкой.
Время настало и губы твои
Мне показались мучительно сладки…


Рецензии
Такое потрясающее стихотворение... очень понравилось!

С Уважением,
Наталия

Финка   03.06.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно.

Дмитрий Стрижко   03.06.2009 22:18   Заявить о нарушении