Я плачу слезами ребёнка

Я  плачу  слезами  ребёнка.
И  плач  этот  не  от  горя...
Не жалость , не слабость ,не  боли
Не  могут  заставить  плакать...
Я  плачу  слезами  ребёнка,
Задумчивость  в  сторону  спрятав...
Усталость  не  взявши  с  собою...
Я  просто  хочу  поплакать...
Минутные  чувства ,нахлынув,
Зовут  в  неизвестные  дали...
О  том ,что не  мы  прожили,
Природа   сумела   спрятать.
Я  просто  лицо  открою
Фонтанам  души  соленым..
Подумав , что  глупо  плакать.
О  прошлом ,что  не знакомо.
И  грусть ,уходя  в  туманы,
Пусть  высохнет  вместе  с  росою...
И  больше  не  трогает  души  в
Просторах  тоски  людскою...3.06.09.


Рецензии
Такое желание у многих бывает. Но... мы же взрослые люди!

Ирина Из Железки   03.06.2009 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...Я писала об общем грустном настроении...

Ирина Слободская   03.06.2009 22:30   Заявить о нарушении