Бал

Ну, вот и все. Последний рубеж.
Финал – начало другой истории.
Любви и страсти застыли меж.
Последний час пришел бутафории.

Ну, вот и все! На пол маски! Бал!
//Сквозь зубы правду бросаешь вскользь.//
Ну, вот и все… только холод скал
Дождем с небес проливает злость…

Летят секунды… //обратный счет//
Сорвали путы. Разбились в лед.
Раскрыли карты. Закрыли души.
В штормах морей нам б увидеть сушу.

Ну, вот и все. Потанцуем? Что ж..
В глазах //как прежде// пустая ложь.
Не ври, мой друг, когда у черты
Не слышно слез.
……………….. Нет уж той звезды,
Что вела вперед, что дарила сказки.
Дай хоть исчезнуть, чтоб без огласки!

И я уйду (для себя) красиво…
Какая слабость!
Какая сила!

24.05.09
(с) Анна Керл


Рецензии