***

От винта, чувств  последние крохи
В пыль затёрли наждачным камнем
Краткий  миг  у большой эпохи
И судьба затворила ставни.

Расплескали, не сохранили
То последнее, что осталось
Шапито в никуда укатило
Скоморохи поразбежались

Мы с наивностью Пиросмани
На холсте у любви рисовали
Эпилог в бульварном романе
И пустые места в кинозале.

Может ты родилась  так поздно
Или мне срок рождения спутав
Погасил  кто то, наши звёзды
Видно было нужно, кому то.


Рецензии