Она долго себе лгала...

Он ушел, а она спала,
Не заметив его ухода,
Она долго себе лгала,
С каждым днем подращая злобу...

Каждый вечер его звала,
По привычке или с надеждой,
Она долго себе лгала,
Говоря, что все будет, как прежде...

Она долго его ждала,
По ночам зажигая свечи,
Она долго себе лгала,
Говоря, что время все лечит...

Вот однажды она смогла,
Позабыть его тихий уход.
Она долго себе лгала,
полагая, что не умрет...


Рецензии
Очень жаль, но в жизни очень часто так случается....

Андрей Лисинов   15.06.2009 23:21     Заявить о нарушении