Разгадка вечной юности

Вот говорят: нельзя помолодеть.
Ученые правы, но все же,
Гляжу, не веря в зеркало, смеясь,
Что выгляжу я с каждым днем моложе!
Разгладились морщинки возле глаз,
Исчезла складка горькая у рта.
Люблю, любима – вот и весь секрет;
Разгадка вечной юности проста!               


Рецензии