Бред

За всеми слежка , господа ,
За всеми слежка .
Украдена была звезда,
Орёл и решка .
И пешка в дамки не пошла ,
Сошла с катушек .
Такие нынче времена -
Без завитушек .
Два иммигранта пьют вино -
Один трясётся.
История летит ведром
На дно колодца -
Удар о воду, цепи звон,
Да капли крови.
Как призносится легко :
- Я в Подмосковье...
Произношу опять и вновь -
Всё для забавы ,
А Ангелы в Церквах поют
Гимн той Державы ...
А той Державы след простыл -
Застыли лужи -
И свет уж белый мне не мил ,
Да и не нужен .
Темнее тёмного темна
Тяну я зелье -
А жизнь одна - всего одна ,
И вся похмелье ...
Они так медленно ушли -
К чему им спешка ?
За всеми слежка , господа ,
За всеми слежка ...


Рецензии
Да, зацепило... Резко, и четко, и точно! Жизнь как в бреду...

Ольга Максимова-Вологда   11.08.2012 14:06     Заявить о нарушении
спасибо!

Триарий   11.08.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.