Завещание Любви

Мы сидели тихо,
Слушая в молчании,
Как Любовь свое нам
Читает завещение.
А она, фривольно
Опустившись в кресло,
С горечью вещала,
Что нам двоим известно.
Что давно расставшись,
Тянемся друг к другу,
Но остыли души
И замерзли губы.
Что в полночных звуках
Ищем части прошлого,
Томимся в ожидании
Чего-то нехорошего.
Что в любовных ласках
Распылили чувства,
В желании доказать,
Что Любовь искусство.
Что, найдя друг друга,
Изначально врали,
Так и не поняв,
Что в Любовь играем.
Усмехнувшись едко,
Громко хлопнув дверью,
Ушла любовь, отрезав
Путь для отступления.


Рецензии
Концовка отличная, правда я бы написал "шла любовь, отрезав путь для отступления!"

Мальчик Китч   02.02.2010 20:32     Заявить о нарушении
ммм... я подумаю))) спасибо большое Мальчик=)

Юлия Грусть   12.02.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.