Между мной и тобой - несбыточное...

Между мной и тобой – несбыточное.
Между мной и тобой – обречённое.
Между мной и тобой – несказанное
Одиночество черней чёрного.

Между нами – мгновения, в памяти
Нежно, трепетно сохранённые.
Между нами – застывшие в вечности
Желания неутолённые.

Пусть не сбыться вовек несбыточному,
Не зажить без тоски обречённому...
Слёзы все до последней выплачу,
Чтобы белым вдруг стало чёрное.


Рецензии