я - другая

Не звони мне, мой хороший,
Я теперь совсем другая.
Я вчера купила гордость,
Кучка - рулбь на базаре.

А еще на сдачу дали
Мне интрижек всяких разных,
Голос, чтобы поскандалить,
Ну, и мести - по два двадцать.

А в ближайшем магазине
На недавней распродаже
Талию я отхватила,
Чтобы нравиться. А также

Мне достался почти даром
Новый мраморный характер -
Я - царица на окладе....
Стерва в общем. До свидания!!!


Рецензии
У стервы не бывает таких глаз, печальных

Игорь Невеликий   03.06.2009 21:36     Заявить о нарушении
Так и фото трехлетней давности)

Юлия Грусть   03.06.2009 22:15   Заявить о нарушении