Ответ

Через месяц - полтора года,
Как не вижу твоих глаз.
Иногда ты приходишь ко мне,
Это дивные сны про нас.
Иногда ненавижу тебя,
За то, что не ценил.
Иногда обреченно грущу,
Что не хватило сил.
Жизнь идет по течению реки,
Никого не хочу винить.
Есть на свете такая штука,
Ради которой нужно простить.
Есть ответ на вопрос "почему" -
Мне было сложно тебя понять.
Было много обидных фраз,
И: " Я не знаю, не знаю, Кать"...
Может слишком много ждала?
И хотела поступков и слов.
Но это нормально, и если не я,
То с другой ты найди себя.
Мне плевать, что все говорят -
"Оглянись, все уже позади!",
Просто знай, что судьба никому не должна,
А таких, как мы, у нас уже не будет,
Никогда.


Рецензии