Где ты, счастье

Где ты, счастье?
Где ты... Где ты?
Может ты с другой планеты
Не успело к нам примчаться?

А где-то ЕСТЬ планета счастья
Где растут цветы Любви
Где разносит ветер страсти
Семена их и плоды
...............
Где ты счастье?
Где ты... Где ты?
Люди маленькой планеты
Смотрят в небо, ждут ответа...

11.09.2006г.


Рецензии