Тонкие грани...

Тонкие грани невидимых лиц,
Стирает их сила, снова со страниц.
Но кто же поймет их ускоренный бег,
Радость, печаль есть таинственный брег.

Их, память не знает словно - и нет,
Но разум гадает, ищет тайны секрет.
Касаюсь терпением к нитям судьбы,
Смотрю на мгновения - вот рядышком ты!


Рецензии